المقادير:
بسكويت اولكر مطحون (العلبة الصغيرة)
1 قشطة كاكاو الجالكسي
[center][img]
[/img] :شوكولاته الجالكسي السائلة
[img]
[/img]
:
الطريقة:
1) نخلط البسكويت المطحون مع كاكاو الجالكسي.. حتى يصبح لون البسكويت بني شبه غامق (مثل الصورة)
2) نضيف للبسكويت القشطة بالتدريج .. حتى نحصل على عجينة متماسكة (لا لينة ولا يابسة.. وسط) وللعم ترا ما استخدمت كل القشطة ... استخدمت اكثر من النص بشوي
3) نكور العجينة الى كرات صغيرة .. بهذا الشكل
4) ندحرج هذه الكرات في شوكولاته الجالكسي ثم نضعها في اوراق الزينة ... كما في الشكل
5) ندخلها فورا الى الثلاجة .. حتى يتماسك الشوكولاته ثم تقدم
ملاحظة:
ممكن تغليفها بالشوكولاته السائلة أو بالجوز أو بالفستق المطحون أو بجوز الهند ... (حسب الرغبة)